校友通讯

当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友通讯 > 正文

2022年1月21日,中国南方电网有限责任公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局主要负责同志宣布了中央关于中国南方电网有限责任公司总经理任职的决定:王宏志同志任中国南方电网有限责任公司董事、总经理、党组副书记,免去其中国华电集团有限公司副总经理、党组成员职务。

王宏志1969年9月生,高级工程师,硕士,1987年-1992年就读于清华大学电机系,历任河南省电力公司副总经理、国家电网公司体制改革办公室副主任、华北电网有限公司副总经理、天津市电力公司党委书记、副总经理、国网青海电力公司总经理、国家电网公司发展策划部主任。2018年1月2日,王宏志出任华电集团副总经理、党组成员。

上一篇:电机系校友李飞飞当选2021年国际计算机学会会士(ACM Fellow)