党建标杆

当前位置: 首页 > 本系动态 > 党建标杆 > 正文

9月18日下午,电机系党委在西主楼2-203会议室召开理论学习中心组会,传达学习2023年全校正职干部暑期培训及专题研讨班精神,系党委理论学习中心组成员十余人参加学习研讨,会议由系党委书记于歆杰主持。

系党委书记于歆杰详细介绍了研讨班期间中央党校校务委员会委员、办公厅主任张忠军作全面提高政治能力专题报告,以及校领导班子成员聚焦高质量发展主题,围绕推进全面从严治党、实施人才强校核心战略、推动学科建设和人才培养、服务高水平科技自立自强、强化文科与智库建设、做好学生思政工作、深入实施全球战略、提升后勤服务和安全管理水平、强化资源支撑等方面所做专题报告的主要内容,传达了邱勇书记、王希勤校长有关下一阶段学校重点工作做出的统一部署和明确要求,结合电机系工作,对我系人才培养、人才队伍建设、有组织科研、基础研究、国际交流等工作进行了部署,希望大家继续加强学习,积极思考和探索,找到并发挥电机系的新领域、新赛道、新动能、新优势。

系主任康重庆指出2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,我们要牢牢把握高质量发展这个首要任务,进一步提高政治站位,坚持严的标准,学习好、理解好学校的发展思路和改革政策,加强谋划、主动作为,结合电机系工作实际,在各方面工作中出经验、出示范,团结带领全体师生员工开拓进取、干事创业。