党建标杆

当前位置: 首页 > 本系动态 > 党建标杆 > 正文

2022年8月15日下午,电机系党委通过线上线下相结合的方式召开理论学习中心组扩大会议,传达2022年学校暑期工作会精神,系党委理论学习中心组成员、学术委员会主任、学位分委员会主席等十余人参加学习研讨,会议由系党委书记于歆杰主持。

系主任康重庆、系党委书记于歆杰详细介绍了暑期工作会期间校领导班子成员围绕本科教育教学改革进展、第26次教育工作讨论会进行情况及2030高层次人才培养方案推进工作、学科专业目录调整、学位点建设及2030全球战略推进工作、学生思政工作、完善发展大学创新体系、创新人才人事工作、深化纪检监察体制改革、改进宣传思想文化工作等方面所做专题报告的主要内容,传达了王希勤校长、邱勇书记有关下一阶段学校重点工作做出的统一部署和明确要求,结合电机系工作,对我系落实“三全育人”、书院人才培养、人才引进与人才队伍建设、国际交流、全国重点实验室建设、资产清查等工作进行了部署。

与会教师结合分管工作就学生思政、落实青年教师职业发展导师制度、强化基础研究、关键核心技术攻关、理论学习与意识形态等工作进行了交流研讨,纷纷表示将进一步提升政治站位,学习好、理解好学校的发展思路和改革政策,加强谋划、主动作为,全面加强党的领导,坚持立德树人根本任务,推进电机系各项事业发展,以优异成绩迎接党的二十大和学校第十五次党代会的胜利召开。

上一篇:电力系统所联合党支部与中国移动设计院信息能源所共同举办“党建和创”主题实践活动

下一篇:打造标杆 | 电1党支部入选清华大学第三批标兵党支部