1月29日上午,电机系在西主楼三区一层大厅举行了寒假留校学生和博士后的春节慰问活动。

由于疫情、参与北京冬奥志愿服务等原因,电机系共有140余名学生和20余名博士后留校过年。为了让大家感受到电机系大家庭的温暖,系里精心准备了“春节大礼包”,包含零食礼盒、乳品礼盒、水果礼盒与防疫物资等慰问品,为春节留校的学生和博士后送去院系的关心与新春的祝福,并在西主楼设置精美的虎年应援牌供老师同学们拍照打卡留念。

系主任康重庆、党委书记于歆杰等老师在西主楼与同学和博士后们亲切交流,询问了大家留校过年的原因,了解其近期的生活、学习和科研情况。老师们嘱咐大家多和家人沟通,注意锻炼身体,度过一个特殊又充实的虎年新年。

参与此次慰问活动的老师有康重庆、于歆杰、朱桂萍、郑泽东、胡伟、李琦、钟海旺、张灵、张杰、骆娇等。