适值中国共产党成立100周年之际,为了让老同志深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,按照党中央和上级有关通知要求和学校离退休工作组安排,“七一”前夕电机系党委及分工会走访慰问了我系离休干部及部分退休教职工。

离退休工作组的吴文传教授、刘文武老师、王德延老师、邢广军老师等协同2个离退休支部分别走访了离休干部宗孔德和孙启元老师,退休教职工王士敏、王鸿明、江缉光、郭爱芳、魏瑞玲、姚寿松、王菊英等老师。向他们转达学校党委对他们的关心和问候,了解他们的思想、身体状况和困难,听取了他们对学校工作和离退休工作的意见建议。

老师们表达了感谢,并祝愿学校和电机系的各项事业越来越好。

上一篇:电机系能源互联网国际班电91赴国网河北省电力有限公司营销服务中心学习实践

下一篇:科技部应急快检重点研发计划项目 《现场适用的新冠样本快速查杀一体化系统研制与应用》 开题暨专家咨询会顺利召开