党建标杆

当前位置: 首页 > 本系动态 > 党建标杆 > 正文

1月18日下午,电机系在西主楼2-213会议室召开统战人士座谈会。会议由系党委书记于歆杰主持,副书记吴文传、统战人士代表等10余人参加座谈会。

会议现场

会上,于歆杰代表系党政班子向与会统战人士致以诚挚的问候,回顾上次会议意见建议落实情况,介绍电机系2023年在党的建设、学科发展、教学科研、师资队伍、国际合作交流、全重及智库建设等方面的工作取得的可喜进展。于歆杰指出,电机系党委一直高度重视统战工作,具有发挥统一战线作用、凝聚发展力量的良好传统,每年召开党外人士座谈会,希望更深入地了解大家的问题和困难,以及各位教师对于我系近期工作和长远发展战略的想法和建议。

与会统战人士踊跃发言,充分肯定党政班子所做的各项工作和取得的成绩,分享各自工作、生活以及2023年参加本党派活动情况,并就电机系学科发展、队伍建设、人才培养、加强和改进离退休教职工工作等提出积极建议。