党建标杆

当前位置: 首页 > 本系动态 > 党建标杆 > 正文

2019年12月3日下午,电机系党政领导班子在西主楼二区212会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,结合电机系工作实际,真正把自己摆进去,开展批评与自我批评,深入查找问题,探讨解决途径。会议由系党委书记于歆杰主持,学校主题教育第三指导组组长袁新、联络员王晓莉参加会议。

于歆杰首先汇报了班子落实主题教育要求的具体情况,并代表班子做对照检查,着重分析了电机系党建工作、学科发展、干部队伍建设、教职工队伍建设、学生思想教育、改进工作作风、推进党风廉政建设等方面存在的突出问题与产生原因,并提出可行的整改措施。随后,七位班子成员依次做对照检查,交流主题教育的收获体会,深刻反思了自己在分管工作中存在的问题,也坦诚地相互指出其他成员存在的不足,共同研讨整改方案,进一步统一思想、明确改进方向、增强班子凝聚力。

下一步,系党政领导班子将抓好专题民主生活会后的问题整改,制定整改方案,细化完善整改措施,立行立改,把存在的问题一个一个解决到位,巩固提高主题教育成效。

上一篇:电机系电硕181党支部与光大金融租赁业务四部党支部交流共建

下一篇:【主题教育】电机系召开理论学习中心组扩大会学习党的十九届四中全会精神