1月15日下午,厦门大学电子科学与技术学院党委书记石慧霞、党委副书记林蕊等一行四人到访电机系调研交流,电机系党委书记于歆杰、党办主任李琦等参加接待。

于歆杰发言

于歆杰对厦门大学电子科学与技术学院的此次来访表示欢迎,希望今后深化院系合作、加深双方教师交流。随后于歆杰陪同石慧霞一行参观电机系系史长廊,并做详细的介绍。李琦对电机系的宣传工作和文化建设等进行了介绍,校友办张杰对电机系的校友会和活动组织等相关工作进行了介绍。

石慧霞发言

石慧霞介绍了学院的基本情况,林蕊介绍了品牌建设与党建结合等方面的内容。

会议现场

双方进行深入交流讨论之后,石慧霞一行参观了电机系系史馆,深入了解电机系建系以来的各项事业发展变化,李琦陪同参观并进行讲解。

上一篇:新型电力系统运行与控制全国重点实验室第一届学术委员会成立大会暨2023年度学术会议召开