1月11日上午,华南理工大学电力学院院长唐文虎、副院长荆朝霞、院长助理张勇军等一行七人到访电机系调研交流,电机系主任康重庆、党委副书记余占清、副系主任张品佳、系主任助理胡伟等参加接待。

会议现场

唐文虎一行首先参观了电机系系史馆,深入了解电机系建系以来的各项事业发展变化,系主任助理胡伟陪同参观并进行讲解。

康重庆讲话

电机系主任康重庆表示华南理工大学电力学院的此次来访对深化两校合作、加深双方教师联络有重要的意义。期待双方以此为契机,在人才培养、学术交流等领域开展更宽领域、更深层次的合作。

副系主任张品佳对电机系的学生招生、培养等教学工作进行了详细的介绍。副书记余占清从课程思政等方面介绍了电机系的学生工作。系就业办、校友办主任张杰对电机系的学生毕业、就业和电机系校友会等相关工作进行了介绍。

唐文虎讲话

华南理工大学电力学院院长唐文虎介绍了学院的基本情况,副院长荆朝霞介绍了产学融合等方面的内容。

最后双方对科研、教学等事项进行深入交流讨论。