12月6日上午,三峡大学电气与新能源学院党委书记兼副院长甘行元、执行院长兼党委副书记唐波、党委副书记兼副院长程江洲、党委副书记朱红军、副院长程彬等一行五人到访电机系调研座谈,电机系党委书记于歆杰、副系主任朱桂萍、副书记郑泽东等教师参加调研座谈。

甘行元一行首先参观了电机系系史馆,深入了解电机系建系以来的各项事业发展变化,系主任助理胡伟陪同参观并进行讲解。

座谈会上,电机系党委书记于歆杰对三峡大学电气与新能源学院的来访表示欢迎,表示两个院系之间有着深厚的友谊和良好的合作,希望进一步加强交流沟通。

三峡大学电气与新能源学院党委书记兼副院长甘行元全面的介绍了学院的基本情况。

电机系副系主任朱桂萍介绍电机系的教学工作、系主任助理孙凯介绍电机系科研工作情况,副书记郑泽东介绍了系学生工作,系就业工作办公室张杰对电机系的学生职业发展情况和电机系校友会工作进行了汇报。

之后三峡大学电气与新能源学院各位领导进行了交流发言,双方就科研合作、人才培养、师资交流等事项达成初步意向。