11月18日,宝钢教育基金会在上海举行2023年度工作会议和宝钢教育奖颁奖仪式。电机系教授于歆杰荣获2023年度宝钢优秀教师特等奖。

颁奖现场

宝钢教育奖秉承“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”的宗旨,是由宝钢独家出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。此次获奖,是对于歆杰教授坚守师德、敬业爱生、深耕教育一线,深入推进教育改革杰出贡献的高度认可。

于歆杰

于歆杰,清华大学电路原理课程负责人,从教20余年始终奋战在教书育人一线。他忠诚党的教育事业,开拓创新、锐意进取,引领教育教学改革,在慕课建设、混合式教学改革、课程思政和虚拟教研室建设等方面取得突出成果,2023年牵头获国家级教学成果二等奖。曾获国家级教学名师、杰出教学奖、霍英东教育教学一等奖、北京市教学名师奖等荣誉。

上一篇:清华大学牵头、电机系研究员慈松主持的2023国家重点研发计划项目获工信部正式批复立项

下一篇:电机系副研究员王彬入选中国能源研究会优秀青年能源科技工作者