2011年11月17日,学校召开了2011年毕业生就业工作会,表彰了2011年度就业工作先进集体和先进个人。电机系再次荣获全校就业工作先进集体综合奖(全校共10个),电机系学生就业工作助理康庆同学荣获了就业工作先进个人奖。此外,电机系今年毕业的电硕91班因就业重点率超过95%、京外就业率近90%,而荣获了校学生就业引导重要奖项启航集体奖。

电机系一直高度重视学生就业工作,坚持面向国民经济主战场的就业引导方向,采取多项措施、开展多种形式的特色活动,持续取得良好效果。学校从2007年开始评比学生就业工作至今,电机系在全部5次评比中均荣获了先进集体综合奖和先进个人奖;电机系党委书记赵伟教授、就业引导优秀导师李永东教授也曾先后在全校学生就业工作会上发言介绍电机系积极、持续开展学术就业引导工作的经验。

上一篇:“低碳电力技术联合研究中心”揭牌仪式暨第一次管委会会议在电机系举行