8月27日下午,电机系在西主楼召开本科新生家长座谈会,电机系党委书记赵伟、党委副书记郑泽东、学生工作组组长王家福、电4年级班主任与辅导员以及六十余位新生家长参加了座谈会。

赵伟老师代表电机系全体师生对各位家长的到来表示欢迎,并感谢他们选择电机系作为孩子新的人生旅途的起点。赵伟老师向与会全体家长介绍了电机系的办学特色和“为人与为学”的育人理念, 并就新生进入大学之后的人生规划、自我约束、价值观塑造和能力培养等方面与家长进行了沟通和交流,希望家长能够与电机系一起尽快帮助新生适应大学生活。

与会家长还分别就学生的未来发展、日常生活安排、如何尽快适应大学生活等方面提出了自己的问题,与参会的班主任和辅导员们进行了充分的交流。

上一篇:史宗恺老师带队参加“索英-梦之网”计划云龙西小学工程通电仪式