2014年5月26日,美国工程院院士、IEEE Life Fellow、美国弗吉尼亚理工大学电气与计算机工程系终身教授Arun G. Phadke博士访问我系,电机系副主任鲁宗相、电力系统研究所所长深沉、继电保护课题组董新洲等接待了来宾,并分别介绍了电机系、电力系统研究所和绿色能源与电力安全北京市国际合作研究中心情况。

2014年5月27日上午, Arun G. Phadke教授聘任仪式暨学术报告会在西主楼三区102会议室举行。聘任仪式由电机系副系主任康重庆主持,校科研院院长周羽致辞并颁发了聘书,电机系主任曾嵘、校科研院项目部主任邓宁、校科研院海外项目部吕磊及我系部分师生40余人出席了聘任仪式并听取了Arun G. Phadke教授的学术报告。

上一篇:美国电气和电子工程师协会(IEEE)电力电子学会(PELS)主席谭东方博士(Dr.Don Tan)应邀访问电机系并受聘为客座教授

下一篇:国际大电网会议前主席Andre Merlin访问清华电机系