2013年10月16日上午,IEEE Fellow、弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech, USA)的Saifur Rahman教授应邀到电机系进行学术访问,并做了题为Energy & Power Research @ Virginia Tech-Advanced Research Institute的精彩报告,引起与会人员广泛兴趣并进行了热烈讨论。电机系康重庆教授主持了报告会,电机系孙宏斌教授、陈启鑫副教授等老师以及40余位研究生参加了报告会。

Saifur Rahman教授目前担任IEEE Power & Energy Society主管Publications的副主席(vice president)。他是权威期刊IEEE Transactions on Sustainable Energy的创始主编(founding Editor-in-Chief),2013年他由担任IEEE Electrifications Magazine的创始主编(founding Editor-in-Chief)。他在Virginia Tech创建了Advanced Research Institute并担任主任。

上一篇:清华大学电机系举办“电网适应型风电技术”中韩双边学术研讨会

下一篇:我系博士后张宁荣获“2012年度百篇最具影响的国内学术论文”