3月25日上午,“清华之友-长园集团奖学金”颁奖座谈会在清华大学电机系召开。

长园集团人力资源部总监余非、长园集团深瑞配网事业部副总经理张屹,电机系党委副书记牛犇、学生组组长王家福、研究生工作组组长陈启鑫、学生工作助理骆娇,以及长园奖学金获奖同学出席了会议。

牛犇代表电机系全系师生,对长园集团两位嘉宾的到来表示欢迎,并对长园集团一直以来对我系教育事业的支持表示衷心感谢,希望双方以后能有更多形式的交流和合作。骆娇随后介绍了上一年度电机系本科生和研究生奖学金的评审情况。

会上,余非详细介绍了长园集团的历史、组织架构、产品研发、发展优势、文化精神、企业目标。在随后的座谈会上,同学们一一自我介绍,同时也与长园集团的两位领导交流了自己在清华园的学习生活和科研情况,增进彼此了解。

图为余非为获奖研究生颁奖

图为张屹为获奖本科生颁奖

最后两位嘉宾为获得长园奖学金的同学一一颁奖祝贺,鼓励同学做一个诚信、包容、富有激情、有责任敢担当的人。

简介:长园集团股份有限公司是一家国家级高新技术上市企业,专业从事辐射功能材料和电网设备的研发、生产及销售。集团拥有17家控股实业子公司、3家风险投资公司、9家参股公司、5个市级工程技术中心、1个国家级企业技术中心和1个企业博士后科研工作站。集团一直以来非常重视人才培养,关心教育事业。2011年在我系设立奖学金,用于表彰优秀的本科生和研究生。