10月16日下午,电机系组织开展了离退休教职工健步走活动。近40名离退休教职工报名参加了此次活动。电机系离退休工作组成员马颖琦、王德延、刘文武、综合办公室董振玲老师在现场负责了活动的组织,确保活动的顺利进行。

全体人员合影

金秋十月,丹桂飘香,离退休教职工精神饱满兴致盎然的来到工作了多年的电机系楼前,大家彼此嘘寒问暖,共同回忆起当年工作时的场景和趣事,其乐融融。

王善铭老师运动会前讲话

健步走活动开始前,离退休工作组组长王善铭老师进行了赛前鼓劲,对离退休教师为电机系所做的贡献表达了诚挚谢意,希望各位离退休老师积极锻炼身体,保重好身体,祝福他们健康快乐、多姿多彩地享受退休生活。

参加健步走的离退休教师们

活动开始后,老师们步伐矫健,三五成群,一边走一边回忆峥嵘岁月,闲谈中还不时为电机系的发展献计献策。活动结束后老师们纷纷表示,此次健步走活动让大家感受到了电机系对离退休教师的关心关爱,感受到了电机系大家庭的温暖,同时,期待电机未来发展更加美好。