10月12日下午,电机系在西主楼102报告厅举办退休教职工生日茶话会。党委书记于歆杰、党委副书记、工会主席吴文传,工会副主席刘文武、马颖奇、董振玲,以及近30位退休教职工参加茶话会。吴文传主持会议。

吴文传主持

会上,吴文传主席简要回顾了工会近两年来在关心退休教职工方面所做的工作。

于歆杰介绍电机系发展情况

于歆杰书记简要介绍了电机系近年来在招生人数、学科建设、新生党建等方面取得的成就,以及电机系未来的发展规划,并代表电机系感谢所有退休教职工为电机系的发展作出的重要贡献,祝愿老先生们保重身体,继续关心电机系的发展。

合影留念

最后大家共同为过90周岁的吴维韩、李发海、沈美云老师,80周岁的周双喜、李宝茹、刘士祥、刘秀华、田秀兰老师, 70周岁的潘玲、李聪河共十位老师送上了生日的祝福。

会议现场

通过此次活动,退休教职工能够欢聚一堂,各抒己见,为电机系今后的发展提出了许多期许和建议。与会老师们纷纷发言,回顾了自己在电机系的学术和职业生涯,表达了对恩师的怀念和敬仰,同时,对电机系长期以来对退休职工的关心关怀表示感谢。