党建标杆

当前位置: 首页 > 本系动态 > 党建标杆 > 正文

为进一步加强电机系统战工作,更好发挥党外人士在“双一流”建设中的积极作用,2019年12月26日上午,电机系在西主楼二区203会议室组织召开统战人士座谈会。会议由系党委书记于歆杰主持,副书记王善铭、党办主任余占清、统战人士代表等10余人参加座谈会。

会上,于歆杰代表系党政班子向与会统战人士致以诚挚的问候,并从党的建设、学科发展、教学科研、国际合作交流、师资队伍建设等方面通报了2019年电机系工作情况。于歆杰指出我系历来十分重视统战工作,希望通过座谈会的形式,更深入地了解大家的问题和困难,以及各位教师对于我系近期工作和长远发展战略的想法和建议。

与会统战人士踊跃发言,认为近年来系党建及各方面工作成绩突出、特色鲜明、卓有成效,并就能源互联网方向人才培养、科技成果转化、提升离退休教师生活配套服务等方面工作提供了积极的建议,一致表示将更加统一思想,主动而为,共同推动学校及电机系发展建设再上新台阶。