当前位置: 首页 > 本系动态 > 通知公告 > 正文
是否可以下载

特邀学术报告-5G服务智慧电力

主讲人:杨涛 华为中国运营商业务部副总裁;张海 华为中国运营商IoT业务部部长

报告时间:2019年5月24日 14:00—17:00

报告地点:西主楼3区102

联系人:胡伟

杨涛先生拥有超过20年的电信行业经验。自1997年加入华为,先后在无线产品线、公司战略规划部、西欧地区部、中国地区部工作,历任GSM产品管理部部长、战略与规划部解决方案管理部部长、运营商BG Marketing部部长、西欧运营商Marketing部部长。现任中国运营商业务部副总裁,负责运营商领域网络转型、物联网、联合创新等战略与营销工作,拥有丰富的解决方案经验。

张海先生于2002年加入华为,拥有近20年电信领域经验。参加过3GPP标准,拥有50余项专利。主导过TD-LTE产业发展、基于感知建网、运营商大数据、跨行业物联网(牛联网、共享白电、电动车跟踪等)等众多项目。现任中国区运营商IoT业务部部长,负责物联网领域行业洞察、端到端解决方案、商业模式、产业发展、生态构建等工作。