当地时间12月14日-16日,2023世界慕课与在线教育大会在意大利米兰召开。本次大会以“人工智能驱动下的未来大学和教育重构”为主题,由世界慕课与在线教育联盟和联合国教科文组织教育信息技术研究所联合主办,清华大学、米兰理工大学共同承办。

世界慕课与在线教育大会自2020年首次举办以来,已连续4年召开,旨在汇聚全球专家学者对未来高等教育尤其是教育数字化的思考。本次大会首次评选出了“世界慕课与在线教育联盟奖”,来自8个国家的12门课程获此殊荣,电机系朱桂萍、于歆杰老师共同申报的“电路原理”课程因其基于慕课开展的混合式教学取得的突出成绩成为获奖课程之一,体现了“电路原理”课程的高质量建设成果。

上一篇:​第12届中韩双边学术论坛“碳中和目标下的极高比例可再生能源电力系统”在京顺利举办