校友通讯

当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友通讯 > 正文

11月25日,清华大学浙江校友会电机工程专业委员会(以下简称“专委会”)第一次理事会在杭州市萧山区湘湖世界旅游博览馆圆满举行,来自清华大学校友总会、清华大学电机系的各位嘉宾与专委会理事会的全体成员相聚一堂,共启新篇。理事会由清华大学电机系党委副书记、清华校友总会电机系分会秘书长郑泽东主持。

理事会现场

清华大学校务委员会副主任、清华校友总会副会长史宗恺代表清华大学及校友总会对专委会的成立表示祝贺,并结合在校友总会工作经历分享了三点感受:一是希望专委会的各位理事们既要“理事”也要“干事”,更好的服务校友成长和发展;二是结合清华大学110周年校庆校友征文活动,肯定了理事在校友工作中发挥的重要作用;三是希望理事们能够为清华浙江校友开展更多、更好、更出色的工作,为全球的校友组织做示范。

清华大学校务委员会副主任、清华校友总会副会长史宗恺致辞

清华大学电机系主任、清华校友总会电机系分会会长康重庆对清华校友总会、清华大学浙江校友会及在坐各位理事对专委会从动议到各项工作推进落实给与的极大支持和帮助表示感谢。并希望专委会发凝聚浙江力量,搭建校友交流互助平台,加强校友与校友、校友与母校母系联系。

清华大学电机系主任、清华校友总会电机系分会会长康重庆致辞

清华大学浙江校友会副会长兼秘书长俞富裕宣读了《清华大学浙江校友会成立电机工程专业委员会的决议》。钟明博介绍了《清华大学浙江校友会电机工程专业委员会工作办法》,全体理事会成员共同审议并表决通过了专委会工作办法。

清华大学浙江校友会副会长兼秘书长俞富裕宣读决议

会议选举钟明博担任专委会会长,陈清华、陈永志、曹斌、任天挺、李飞飞、崔伟为副会长,陈永志为秘书长,方斌、梁生玲为副秘书长,王晓蕾、严新荣、董今妮、胡泽远、沈黎渊、方明、魏文辉、冯亚东、吕一松为理事。清华大学浙江校友会副会长兼秘书长俞富裕、清华校友总会电机系分会会长康重庆为委员会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事颁发聘书。

颁发聘书

清华大学浙江校友会电机工程专业委员会是凝聚浙江地区电机系校友,加强校友与校友、校友与学校和院系交流合作的重要平台。未来,委员会将立足当地,搭建交流合作平台,加强当地校友与母校母系的联系,促进共同发展。

上一篇:天际悬明月 山巅映高霞——深切缅怀卢强先生逝世一周年

下一篇:清华大学浙江校友会电机工程专业委员会成立大会暨清华校友“携手萧山、创新创业”论坛圆满召开