首页 > 新闻动态 > 内容

电机系召开党委扩大会部署“基层党组织建设提升年”相关工作

4月10日下午,电机系在西主楼二区203会议室组织召开党委扩大会,专题学习研讨“基层党组织建设提升年”活动的相关学习资料及工作部署,系党委全体委员、教职工党支部书记近20人参加会议。会议由系党委书记康重庆主持。

会议传达部署了学校关于“基层党组织建设提升年”活动的目标要求与实施方案,强调重点实施的“强基工程”“先锋工程”“领航工程”“领雁工程”“智慧工程”和“保障工程”等六大工程的任务分工与时间节点,切实推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。结合我系实际情况,会议研究制定了“提升年”活动的重点任务清单,并对各支部如何开展好“提升年”活动做出部署安排,对突出政治功能、加强规范化建设、党员教育管理服务等方面提出更高要求,要求每个党支部都行动起来,每名党员都参与进来,积极研究工作思路与方法,全面提升基层党建工作的质量与水平。