首页 > 新闻动态 > 内容

电机系召开党政班子述职会

18日,电机系在旧经管报告厅召开党政班子述职会,系党政班子分别述职并进行民主测评,会议由系党委书记康重庆主持。

康重庆首先代表党委班子从学习贯彻党的十九大精神、落实高校思想政治工作会议举措、基层组织建设、党风廉政建设、群众工作等方面汇报了一年来的总体工作,指出2017年是不平凡之年,电机系党委先后迎接了中央巡视、系行政换届、学校第十四次党代会、党的十九大胜利召开、保密认证等多项重要工作。在学校党委的正确领导和全系师生员工的共同努力下,电机系圆满完成了各项任务。

系主任曾嵘回顾电机系过去三年工作时指出,在全国第四轮学科评估中电气学科获评A+,稳步推进人事制度改革,积极开展清华四川能源互联网研究院能源互联网创新研究院建设,科研工作取得丰硕成果,这些成绩的取得均离不开全系教师的辛勤付出。接下来,我们将继续加强人才培养、学科发展、团队建设、平台建设,齐心协力,攻坚克难,共同推进我系各项工作再上一个新台阶。

随后,党委副书记郑泽东、王善铭,副系主任肖曦、鲁宗相、朱桂萍分别就我系学生党团班建设、学业与发展、工会、离退休、财务、外事、科研、教学等分管工作进行述职。

学校党委组织部干部李峰出席述职会,并组织对系党政班子及领导干部的民主测评。电机系党政班子成员、研究所所长、党委委员、副高职称以上教师代表等50余人参加会议。